每日技術分析訂閱

真實美金體驗帳戶註冊

法律監管

Roco International Pty Ltd 澳大利亞商業註冊號碼ABN 73 139 495 944。Roco International Pty Ltd擁有澳大利亞證券和投資委員會ASIC (Australian Securities & Investments Commission) 頒發的金融服務牌照(AFSL牌照號:) 。

澳大利亞證券和投資委員會ASIC (Australian Securities & Investments Commission) 於年根據澳大利亞《證券和投資委員會法》成立。其主要職能包括監督、調查和執行與財務報告有關的公司和審計師的職責,包括旅行審計獨立原則、遵守審計準則等。另外,ASIC有明文規定,對外匯合約以及CFDs (差價合約)的資金安全和操作規範有監督和處罰權力。如果公司有違規操作,將受到嚴重處罰或起訴,甚至吊銷牌照。Roco International自營業以來,一直保持著良好記錄。

ASIC (Australian Securities & Investments Commission) 監管體系一直以來被認為在保護投資者方面是世界上最嚴格和最嚴謹的體系。按照法律要求,RocoForex以開放誠實的方式和客戶交流。任何具有欺騙或誤導性質的行為將給公司產生嚴重的影響。只有對客戶開放和誠實,我們才能夠建立信任。


澳大利亞證券和投資委員會ASIC (Australian Securities & Investments Commission)查詢交易商資質指導。